[Junioren] Neue Saison 2017 / 2018

Nachdem die Saison 2016 / 2017 gerade einmal 4 Wochen dahin ist, sind die Planung für die kommende Saison schon voll im Gange. Auch in der neuen Saison wird der FC Hilchenbach e.V. wieder viele Jugendteams stellen.

In der Saison 2017 / 2018 werden 11 Juniorenteams in die Saison starten. Darunter ein A-Junioren und ein B-Juniorenteam. Im Vergleich zum letzten Jahr wird es in diesem Jahr 2 C-Juniorenteams geben. Im Bereich der D-Junioren werden wir in der kommenden Saison mit 2 Teams an den Start gehen. In den Altersklasse E-Junioren, F-Junioren und Bambini ändert sich im Vergleich zur Vorsaison nichts. Auch in der Saison 2017 / 2018 werden 3 E-Junioren, eine F-Junioren und eine Bambinimannschaft gestellt.

Nachdem sich auch nach Abschluss dieser Spielzeit das Trainerkarussell im Jugendbereich weiter dreht, wollen wir uns in diesem Zuge auch bei den Trainer und Betreuern bedanken, die uns zum Saisonende verlassen haben. Wir danken euch für viele Jahre eurer Mitarbeiter, in denen ihr die Jungs auf ihrem Weg begleitet und gefördert habt und hoffen euch trotzdem noch das ein oder andere mal in der Winterbach-Arena anzutreffen.

Ebenso freuen wir uns natürlich den ein oder anderen „Trainerneuling“ beim FC Hilchenbach e.V. zu begrüßen und hoffen auf eine schöne Zusammenarbeit in hoffentlich mehreren Spielzeiten.

Aktuell befinden sich alle Juniorenteams noch in der Sommerpause. Die neuen Trainingszeiten und auch die E-Mailadressen der Teams, können Sie schon der Homepage unter den Informationen zu dem jeweiligen Team finden. Weitere Kontaktdaten wie Telefonnummer der Trainer werden in kürze folgen.