[Junioren] Saisoneröffnung & Testspiele

Am heutigen Samstag fand traditionell die Saisoneröffnung bei uns in der Winterbach-Arena statt.

Im Gegensatz zu den letzten Jahren wurde dieses Jahr das Hobbyturnier vorgezogen wodurch der „Familien & Jugendtag“ organisiert durch den Jugendvorstand am Samstag stattfand.

Neben 4 Spielen auf dem Platz, wurde den Gästen auch einiges an Rahmenprogramm geboten. Im Großen und Ganzen sind wir vom Jugendvorstand mit der Durchführung und Organisation des Tages zufrieden und können auch von unserer Seite mit vollem Elan in die Saison starten.

Testspiele

A1-Junioren vs TSV Siegen 11:2 (4:1)

B-Junioren vs JSG Aue-Birkelbach 4:0 (2:0)
Nach einer schwierigen letzten Saison wollen unsere Jungs dieses Jahr mit dem neuen Kader wieder angreifen und versuchen so weit wie möglich oben mitzuspielen. Nach der ersten Woche Vorbereitung trafen unsere Jungs auf die Truppe von der JSG Aue-Birkelbach, deren Kader aus vielen ehemaligen C-Jugendspielern bestand, die letztes Jahr in der B-Kreisliga souverän Meister geworden sind.

Unsere Jungs waren von der ersten Minute an Hell wach und ließen über die kompletten 80 Minuten keine klare Torchance für die Gäste zu. Im Gegenzug dazu erspielte man sich einige gute Chancen und konnte davon auch sowohl in der ersten, als auch in der zweiten Halbzeit jeweils 2 Chancen in Tore um münzen. Das Trainerteam um Robin, Steffen und Jan konnte mit der Leistung der Jungs zu diesem frühen Zeitpunkt durchaus zufrieden sein.

Morgen (Sonntag) geht es für die Jungs direkt weiter. Neben einer Mountainbike-Tour und einem gemeinsamen Mittagessen am Platz ist eine weitere Trainingseinheit geplant.

C-Junioren vs TSV Weisstal 1:5 (0:3)