[Junioren] Testspiele: B-Junioren mit Sieg und Niederlage

SV Eckmannshausen vs B-Junioren 2:9 (0:5)

Nach dem erfolgreichen 4:0 Auftakt über Aue-Birkelbach wollten die Jungs heute nahtlos an die Leistungen anknüpfen und sich weiter auf den Saisonstart einstellen. Man beherrschte den Gegner über die gesamte Spielzeit klar und konnte zwischenzeitlich sogar mit 8:0 in Führung gehen. Im letzten Teil des Spiels oder speziell in der 2.Halbzeit ließen die Jungs das Tempo aus dem ersten Durchgang vermissen und schalteten ein wenig zurück. Am Ende konnte der Gegner noch mit seinen 2 einzigen Chancen 2 Tore erzielen.
Im Großen und Ganzen konnte man aber mit der Leistung zufrieden sein.

RW Hünsborn vs B-Junioren 1:0 (1:0)
Heute stand mit dem RW Hünsborn der erste schwere Gegner vor der Tür. Auch wenn unsere Jungs heute die taktischen Maßnahmen über weite Strecken gut umgesetzt haben, lud man den Gegner durch individuelle Fehler zu einigen guten Chancen ein, sodass man mit dem 0:1 noch relativ gut bedient war.

Den Jungs fehlte heute die nötige Spritzigkeit und vorallem die Handlungsschnelligkeit in vielen Situation. Jedoch war dies ein erster guter Test für die Truppe um das Trainerteam. Es gibt noch einige Baustellen, welche bis zum Pokalspiel am 27.08 zu beseitigen sind. Am kommenden Samstag wartet dann schon das nächste Testspiel gegen die JSG Lahntal, wo man inklusive Trainingswoche weitere Fortschritte machen will.