[Junioren] F-Junioren Festspieltage

Am heutigen Sonntag, den 04.02.2018, starteten die FC Hilchenbach Juniorenhallenturniere in der Turnhalle Hilchenbach. Den Anfang machten dieses Jahr unsere F-Junioren mit ihrem „Spielfest“. Seit der neuen Saison dürfen laut Richtlinien des Kreises bei den F-Junioren und G-Junioren keine Sieger ausgespielt werden. Dies stellte auch den Jugendvorstand vor neuen Herausforderungen, da man trotzdem noch einen attraktives „Turnier“ für Eltern, Trainer und Spieler auf die Beine stellen wollte.

Also trafen sich am heutigen Sonntag 9 Mannschaften, darunter 2 eigene Mannschaften, in der Halle. Gespielt wurde in 3 3er Gruppen im Modus jeder gegen jeden innerhalb der Gruppe. Anschließend wurden die Gruppen nochmals neu ausgelost und jede Mannschaft bestritt weitere 2 Spiele.

Im Anschluss an die Spiele fand in der Halle die „Siegerehrung“ mit allen Mannschaften und anschließenden Gruppenfotos statt. Wir bedanken uns auf diesem Weg nochmals bei allen Trainer, Eltern, Spieler und Helfern, die ein reibungslosen Ablauf des Festspiels gewährleistet haben.

Nächstes Wochenende stehen dann die nächsten beiden Turniere an. Dieses mal steht das Wochenende im Zeichen unsere E-Junioren. Am Samstag starten unsere E2/E3 Junioren ihr Turnier mit insgesamt 12 Mannschaften. Den Abschluss machen dann am Sonntag 10 E1-Mannschaften.