[Verein] Ausbildung bei der SMS group

Hallo!

Du suchst eine Ausbildungsstelle zu einem gewerblichen Beruf? Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit sind deine Tugenden? Dann benötigt deine schulischen Leistungen kein Abiturnotendurchschnitt!

Oder willst du nach dem Abi eine gewerbliche Ausbildung beginnen?

Bei der ortsansässigen Firma SMS Group GmbH stehen die Bewerber für gewerbliche Ausbildungsberufe längst nicht mehr Schlange. Ob Zerspanungsmechaniker, Anlagenmechaniker, Industriemechaniker oder Elektriker: Die Möglichkeit, eine Ausbildungsstelle bei SMS zu bekommen, ist zurzeit größer als je zuvor.

Jetzt ist Bewerbungszeit. Wie ihr euch bewerbt, habt ihr bestimmt längst gelernt. Wenn nicht, sind wir euch behilflich. Sprecht uns ruhig an! Im Sommer wird bei SMS der alljährige Tag der offenen Türe sein. Geht hin! Und am 1. September könnt ihr die Ausbildung beginnen.

Weitere Infos holt euch ggf. beim Vereinsvorstand und der Jugendleitung.