[Junioren] Pokal: C- und D-Junioren erreichen nächste Runde.

SV Setzen vs A1-Junioren 2:1 (1:1)

B-Junioren vs TSG Adler Dielfen 0:1 (0:0)
Nachdem man den 2.Sieg in der Meisterschaft einfahren konnte, wollte man auch gegen den Bezirksligsten aus Dielfen eine gute Leistung vorweisen. Es entwickelte sich von der ersten Minute an ein ausgeglichenes und kampfbetontes Spiel. Nach dem Seitenwechsel übernahmen unsere Jungs das Kommando über die Partie und erarbeiteten sich zahlreiche Chancen, das Spiel für ihre Gunsten zu entscheiden.

In der 69. Minute wurden die Jungs durch ein klares Abseitstor leider um ihren verdienten Lohn gebracht. Nichts desto trotz, waren sowohl Trainer als auch Zuschauer sich einig, dass es eine sowohl taktisch als auch spielerisch sehr gute Leistung unserer Mannschaft war, welche positiv in die Zukunft blicken lässt. Negativ war leider das Verhalten des ein oder anderen aus Dielfen, welcher sowohl vor der Partie als auch in der Halbzeitpause den Schiedsrichter zu beeinflussen versuchte und sich sowohl über unsere Trainer als auch unsere Spieler unverständlicherweise beschwerte.

Am kommenden Samstag treffen unsere Jungs auf den Vfl Klafeld Geisweid, der neben Deuz und unseren Jungs bisher ungeschlagen ist. Wir hoffen auch hier wieder auf zahlreiche Unterstützung um die 3 Punkte bei uns in der Winterbach-Arena zu behalten.

C-Junioren vs SpVg. Niederndorf 6:1 (2:0)

D-Junioren vs SV Gosenbach 6:1 (0:0)