[Junioren] Bambini gastieren bei den Red Sox

Am letzten Samstag trafen sich die Bambini-Mannschaften der beiden Hilchenbacher Fußballvereine, FC Hilchenbach und Red Sox Allenbach, zu einem Spieltreff in der Turnhalle der Florenburg-Grundschule in Hilchenbach. Beide Vereine stellten jeweils zwei Mannschaften, eine „jüngere“ und eine „ältere“, damit sich die Mini-Kicker auf Augenhöhe treffen konnten. In jeweils 2 x 15 Minuten ging es ordentlich zur Sache, mit schon ansehnlichen Spielzügen, klasse Paraden von den Torhütern und vor allem jeder Menge Spaß. Sogar für das leibliche Wohl hatten die Gastgeber gesorgt. Am Ende konnten alle zufrieden sein, da der Vormittag insgesamt mit einem Unentschieden endete. Wir freuen uns schon auf das nächste Derby mit unserem Stadtrivalen und sagen danke für den tollen Vormittag!

Hier ein paar Impressionen …