[Sponsoring] ADIENT ermöglicht dem FC Hilchenbach die Anschaffung neuer Hoodies -Immer genau richtig-

Die ADIENT Niederlassung aus Hilchenbach hat der C2 des FC Hilchenbach die Anschaffung neuer Hoodies von Puma ermöglicht. Ohne das Engagement der lokalen Gewerbebetriebe ist es eigentlich unmöglich, die Fußballmannschaften adäquat mit ordentlicher und einheitlicher Kleidung auszustatten, so dass es für die Spieler und Trainer der Mannschaft selbstverständlich war, die Vertreterin von ADIENT, Frau Alina Iselt, als Dank für die großzügige Unterstützung zum gemeinsamen Fototermin und als Zuschauerin in die Winterbach-Arena einzuladen. Das Wetter an diesem Spieltag war leider nicht -genau richtig- so dass das Foto im Vereinsheim aufgenommen werden musste.

Im anschließenden Spiel wollten die 12 und 13 jährigen Jungs Frau Iselt von ADIENT, den eigenen Eltern und anderen Fans zeigen, das sie -immer genau richtig- treffen. Trotz des dauerhaften Regens konnte die Mannschaft am Ende einen 5:0 Heimsieg einfahren.

Der Dank des Vereins, der Mannschaft so wie natürlich der Eltern geht an ADIENT und Frau Iselt.