[Senioren] Trainersituation Senioren: Sven Wojda wird neuer Chefcoach – Mirko Wick übernimmt zweite Mannschaft

Der FC Hilchenbach geht in Sachen Trainerfrage mit einer internen Lösung in die neue Saison. Sven Wojda, der  zuvor die 2. Seniorenmannschaft trainierte, übernimmt den Chefposten an der Linie der Nordsiegerländer. Wojda, der als Spieler aus dem Norddeutschen stammt, hat dort unter anderem in der Berzirksliga gespielt. Als Trainer war er bisher im nördlichen Siegerland unterwegs und trainierte unter Anderem die Red Sox aus Allenbach und die 2. Mannschaft der Sportfreunde Eichen – Krombach.

Den frei gewordenen Trainerstuhl der 2. Mannschaft übernimmt der von der SG Laasphe-Niederlaasphe gekommene Mirko Wick. Letzte Saison spielte Wick noch bei der Kurstädter Reserve und stieg mit der Mannschaft in die C- Liga auf. Durch seine Bezirksligaerfahrung möchte er die junge Reservemannschaft weiterentwickeln und eine sportlich erfolgreiche Saison bestreiten.