[Senioren] Erste erfüllt Pflichtaufgabe bei Oberes Banfetal // Spiel der Zweiten aufgrund Spielermangels abgesetzt

SV Oberes Banfetal vs. FC Hilchenbach 1:3 (1:1)

Mit seinem Doppelpack in der 50. und 83. Minute hatte Tristan Juksaar großen Anteil am Hilchenbacher Auswärtssieg. Dabei hatte Tim Schäfer (31.) die Hesselbacher zunächst in Front gebracht, doch mit seinem postwendenden Ausgleichstreffer brachte Alex Bredin (34.) die Nordsiegerländer ins Match zurück.
(Siegener Zeitung / FuPa Südwestfalen)

Aufstellung: Markus Weber – Tom Setzer, Kevin Hammes, Christian Stein, Pascal Krömpel – Alex Bredin, Ole Schmitt, Michael Hassel (74. Torben Juksaar), Julian Hille (89. Luca Menn)- Tristan Juksaar, Julius Helmes (46. Felix Schröder)

Tore: 1:0 Tim Schäfer (31.), 1:1 Alex Bredin (34.), 1:2 Tristan Juksaar (50.), 1:3 Tristan Juksaar (83.)

Gelbe Karte: Michael Hassel (58. / 2. Gelbe Karte), Tristan Juksaar (70. / 2. Gelbe Karte), Tom Setzer (88. / 3. Gelbe Karte)

SV Eckmannshausen vs. FC Hilchenbach II Abse. (2:0)

Da die Hilchenbacher nicht genügend Kräfte für das Auswärtsspiel beim zweitplatzierten SV Eckmannshausen stellen konnten, wurde die Partie abgesetzt und als 2:0-Sieg für die Hausherren gewertet, die dadurch Schritt halten mit dem Tabellenführer aus Bürbach.