[Sponsoring] Autohaus Völkel übergibt Trikotsatz an die C1-Junioren des FC Hilchenbach

Seit nunmehr knapp 65 Jahren ist das Autohaus Völkel in Erndtebrück beheimatet. Das überwiegend mit Volkswagen ausgestattete Autohaus unter der Geschäftsleitung von Werner Kölsch sponserte den C1-Junioren des FC Hilchenbach einen neuen Trikotsatz, welcher aus 14 Trikots, mit jeweils Hose und Stutzen und einer Torwarttrikot Garnitur besteht. Auf der Brust ist das Volkswagen Logo abgebildet, sowie auf dem linken Arm das Logo des Autohauses Völkel.

Vergangenen Mittwoch, den 06.02.20 übergaben Geschäftsleiter Werner Kölsch (links) und Automobilverkäufer Martin Kraus den Trikotsatz an die C1-Junioren des FC Hilchenbach:

Die Vereinsführung, der Jugendleiter, die Eltern, die Trainer und vor allem die Spieler bedanken sich ganz herzlich für die Unterstützung!