[Junioren] C1-Junioren steigen in die Bezirksliga auf

Die C1-Junioren des FC Hilchenbach sind nun offiziell in die Bezirksliga aufgestiegen. Nach einer starken Qualifikationsrunde und einem eher schwachen Start in die A-Kreisliga Saison 19/20, mit einem Unentschieden und einer Niederlage kämpften sich die Hilchenbacher zurück in die Erfolgsspur und gaben bis zum Corona-Break keinen einzigen Punkt ab. Nach der langen Serie und ein wenig Glück in den entscheidenden Spielen übernahm man am 8. Spieltag, einen Spieltag vor der Winterpause die Tabellenführung, die man von da an auch verteidigen konnte, was maßgeblichen Anteil daran hat, dass letztendlich der FC Hilchenbach den Sprung in die Bezirksliga macht.

Ohnehin blicken sowohl die Spieler, als auch die Trainer, Eltern und Fans auf eine erfolgreiche Saison zurück, denn neben dem Aufstieg sind der Gewinn der Hallenkreismeisterschaften, die damit verbundene Teilnahme an den Westfalenmeisterschaften und der Halbfinaleinzug im Kreispokal nicht zu vergessen. Leider geht die Saison nun so zu Ende, ohne die restlichen Spiele und bisher auch ohne Aufstiegsfeier mit dem gesamten Team.

Dennoch freut man sich als Neuling in der Bezriksliga auf die neuen Herausforderungen, und ist weiterhin auf der Suche nach Verstärkung für ein junges, talentiertes und engagiertes Team für die Saison 2020/21. Bei Interesse gerne melden!

Zum Vergrößern aufs Bild klicken!