[Junioren] Björn Schmidt wird neuer Trainer der C1-Junioren

Björn Schmidt (links) freut sich zusammen mit Jugendleiter Olaf Nelles auf die künftige Zusammenarbeit und das Abenteuer Bezriksliga

Auf der Suche nach einem C1-Junioren Trainer für die Bezirksliga ist der FC Hilchenbach in der Person Björn Schmidt fündig geworden. Der aus Erndtebrück stammende C-Lizenz Inhaber hat in seiner Laufbahn schon sämtliche Jugendmannschaften beim SV Feudingen, der JSG Aue-Bireklbach, sowie dem TuS Erndtebrück trainiert. Ebenfalls war er nebenbei für die E-Junioren Kreisauswahl der Jahrgänge 2005-2007 im Wittgenstein zuständig. Letztlich gönnte sich der Familienvater eine aktive Pause, in seiner bis jetzt 27-jährigen Trainerkarriere, allerdings sagte er: „Bezirksliga ist eine Herausforderung, die auch mich in meiner Trainerkarriere reizt und wo ich mega Bock drauf hab. In erster Linie steht allerdings die Entwicklung der Mannschaft im Vordergrund, die zu einem Team zusammenwachsen soll und mit der wir dann bestenfalls den Klassenerhalt erreichen.“ Die Zusage von Björn bedeutet desweiteren, dass die C1-Junioren nächste Saison in einem Quartett zusammenarbeiten werden. Neben Björn Schmidt stehen Sascha Markert, Noah Grüttner und Colin Grüttner ebenfalls an der Seitenlinie. Der Verein heißt Björn herzlich Willkommen und wünscht ihm und seinem Trainerteam viel Erfolg & Spaß bei der Herausforderung Bezriksliga.

Zum Vergrößern bitte aufs Bild klicken!