[Verein / Junioren] Weihnachtsaktion des FC Hilchenbach

Liebe Freunde des FC Hilchenbach,
da wir in diesem Jahr nicht auf den Weihnachtsmarkt können, haben wir uns überlegt, euch unsere Spezialitäten in einer Weihnachtstüte für zu Hause zu verkaufen.

In der Tüte befinden sich fünf unserer leckeren Wildbratwürste (tiefgefroren), eine Weihnachtsmann-Schokotüte, eine Tüte Plätzchen und eine Flasche Glühwein.
Des Weiteren könnt Ihr auch unseren Mund-Nasen-Schutz mit Vereinslogo des FC Hilchenbach erwerben.

Eine Tüte kostet 20 Euro und eine Mund-Nasen-Maske kostet 13 Euro. Mehr Würstchen können auf Wunsch und Vorbestellung erworben werden.

Der Kauf einer Tüte hilft unserer Jugendabteilung in dieser schweren Zeit. Der Erlös kommt vollständig unserer Jugend zugute.

An den Tagen der Abholung (5.Dez und 12. Dez jeweils von 12 bis 15 Uhr im Vereinsheim) könnt ihr auch die gesammelten Vereinsscheine in unsere Sammelbox werfen.

Wir bitten um Vorbestellung und Angabe des Abholtages damit wir besser planen können.

Per E-Mail an jugendleiter@fch-jugend.de oder per Whatsapp/SMS an 0173 8225812