[Verein] Danke für 11.087 Vereinsscheine!

Auch bei der letztjährigen Aktion von „Rewe Scheine für Vereine“ haben wir Dank EUCH die 10.000-er Marke an Vereinsscheinen deutlich überschritten. Es sind insgesamt 11.087 Vereinsscheine zusammengekommen, wofür sich der Verein bei jedem Einzelnen von euch bedankt! In einem wesentlich kürzerem Zeitraum als 2019 sind fast genau so viele Scheine gesammelt worden, wie bei der vorherigen Aktion, der Wahnsinn! Der Verein gehört somit erneut zu den Topsammlern im Kreis Siegen-Wittgenstein.

Welche Anschaffungen mit den Vereinsscheinen getätigt werden, berichten wir euch in den nächsten Wochen, bis dahin nochmals vielen Dank, fürs Sammeln und Einscannen jedes Einzelnen Vereinsscheins und bleibt alle Gesund!