[Senioren] Zweite Mannschaft gewinnt Derby klar – Erste und Dritte weiter auf Erfolgskurs – Vierte verliert erneut

FC Hilchenbach vs. VfB Burbach 6:1 (2:1)

„Wichtig ist, dass meine Mannschaft den Rhythmus gehalten hat, denn wir wollen die Saison natürlich vernünftig zu Ende bringen“, hielt Hilchenbachs Meistermacher Daniel Morillo fest. „In der ersten Halbzeit hat Burbach noch gut mitgehalten, doch nach dem Wechsel waren wir physisch und spielerisch deutlich überlegen“, so Morillo. Torben Juksaar (Foulelfmeter, 4.), Ole Schmitt (33./77.), Burak Erdem (47.) und Tarek Benyagoub (49./74.) teilten sich den reichen Treffersegen des künftigen Bezirksligisten, während Talha Aktürk (Foulelfmeter, 38.) das Burbacher Ehrentor markierte. (Siegner Zeitung vom 07.05.2023)

Aufstellung: Leon Bechtel – Luc Otto, Torben Juksaar, Daniel Stein, Pascal Krömpel – Kaan Sagir, Ole Schmitt, Kerim Ali Sahli (50. Mats Birkelbach) – Andreas Spies, Burak Erdem (62. Daniel Morillo), Tarek Benyagoub

Tore: 1:0 Torben Juksaar (4. Minute, Elfmeter), 2:0 Ole Schmitt (33.), 2:1 Talha Aktürk (38., Elfmeter), 3:1 Burak Erdem (47.), 4:1 Tarek Benyagoub (49.), 5:1 Tarek Benyagoub (74.), 6:1 Ole Schmitt (77.)

FC Hilchenbach II vs. Red Sox Allenbach 10:2 (3:1)

Aufstellung: Jannis Menn – David Koch, Tom Setzer, Kevin Hammes (67. Jakob Weigand), Oli Lau (46. Marlon Pfeifer) – Luca Menn, Fynn Mackenbach (67. Timo Kass), Julian Hille – Lorenz Stötzel (67. Simon Hochholz), Tristan Juksaar, Titus Jobst

Tore: 1:0 Tristan Juksaar (6. Minute), 2:0 Tom Setzer (13., Elfmeter), 2:1 Johannes Bäumener (30.), 3:1 Tristan Juksaar (39.), 4:1 Tristan Juksaar (52.), 5:1 Titus Jobst (53.), 6:1 Titus Jobst (56.), 7:1 Titus Jobst (62.), 8:1 Simon Hochholz (70.), 8:2 Sascha Handke (77.), 9:2 Tom Setzer (87., Elfmeter), 10:2 Tom Setzer (90.+2, Elfmeter)

FC Hilchenbach III vs. TSV Siegen II 4:0 (1:0)

Aufstellung: Ronald Jobst – Michel Klass (45. Max Stahl), Florian Weller, Stefan Lischka, Tom Maschler – Thomas Brombach (65. Victor Krause), Faian Opfer, Philip Richstein, Salem Izgeer – Timo Kass, Julius Helmes (70. Juri Otto)

Tore: 1:0 Julius Helmes (17. Minute), 2:0 Julius Helmes (56.), 3:0 Thomas Brombach (62.), 4:0 Julius Helmes (68.)

FC Hilchenbach IV vs. FC Ernsdorf 2:4 (1:2)

Aufstellung: Felix Sassmannshausen – Daniel Geisweid, Rilind Gashi, Deniz Yanar (Semih Heper), Mohamed Aarab – Daniele Tassone, Faisal Hossein, Luca Tassone, Darian Pfeifer (Antonio Tassone) – Ridouan Lehnberg (Berk Yazicioglu), Durim Ajvazi

Tore: 0:1 Sebastian Kuhnt (3. Minute), 1:1 Darian Pfeifer (25.), 1:2 Timo Fuchs (33.), 1:3 Kevin Lütz (62.), 1:4 Marc Schmidt (73.), 2:4 Ridouan Lehnberg (75.)