[Senioren] 9 Punkte aus vier Spielen mit insgesamt 33 Toren beim vergangenen Heimspieltag – Erste gewinnt in den letzten Minuten

FC Hilchenbach vs. TuS Deuz 6:4 (4:1)

Nach einem irren Spielverlauf ist der Aufsteiger nur noch einen Sieg vom Durchmarsch in die Bezirksliga entfernt. „Die erste Halbzeit war richtig gut von uns, dann haben wir das Spiel aus der Hand gegeben – ich glaube, wir waren uns zu sicher. Die Gelb-Rote Karte für mich in der 88. Minute war auch nicht förderlich. Aber was unsere Mannschaft dann in Unterzahl geschafft hat, zeigt die unglaubliche Moral und den ungebrochenen Siegeswillen, das zeichnet uns aus“, sagte Hilchenbachs Spielertrainer Daniel Morillo. – Die turbulente Torfolge: 1:0 Andreas Spies (7.), 1:1 Hendrik Stenschke (11.), 2:1 Tarek Benyagoub (23.), 3:1 und 4:1 Burak Erdem (32./37.), 4:2 Hendrik Stenschke (60.), 4:3 Fynn Werthenbach (62.), 4:4 Christian Hähn (79.), 5:4 Pascal Timo Krömpel (90.+2), 6:4 Mats Ole Joshua Birkelbach (90.+4). (Siegener Zeitung vom 23.04.2023)

Aufstellung: Markus Weber – Luc Otto, Torben Juksaar, Lars Birlenbach, Pascal Krömpel – Mats Birkelbach, Ole Schmitt, Kerim Ali Sahli – Andreas Spies, Burak Erdem, Tarek Benyagoub

Tore: 1:0 Andreas Spies (7. Minute), 1:1 Hendrik Stenschke (11.), 2:1 Tarek Benyagoub (23.), 3:1 Burak Erdem (32.), 4:1 Burak Erdem (37.), 4:2 Hendrik Stenschke (60.), 4:3 Fynn Werthenbach (62.), 4:4 Christian Hähn (79.), 5:4 Pascal Krömpel (90.+2), 6:4 Mats Birkelbach (90.+4)

Bes. Vorkomnisse: Gelb/Rote Karte gegen Daniel Morillo (88. Minute)

FC Hilchenbach II vs. TuS Deuz II 10:1 (6:1)

Aufstellung: Jannis Menn – Jakob Weigand (85. Christian Stein), Tom Setzer, Kevin Hammes (23. Oliver Lau), David Koch – Tim Fietze (64. Marlon Pfeifer), Luca Menn (46. Fynn Mackenbach), Dennis Heide, Julian Hille, Lorenz Stötzel – Tristan Juksaar (46. Simon Hochholz)

Tore: 1:0 David Koch (3. Minute), 2:0 Tristan Juksaar (5.), 3:0 Tristan Juksaar (7.), 4:0 Luca Menn (11., Elfmeter), 5:0 Tom Setzer (21., Elfmeter), 6:0 Lorenz Stötzel (26.), 6:1 Alex Bugajow (45.+1), 7:1 Tom Setzer (57.), 8:1 Marlon Pfeifer (67.), 9:1 Simon Hochholz (80., Elfmeter), 10:1 Tom Setzer (83.)

FC Hilchenbach III vs. SpVg. Bürbach III 7:2 (4:1)

Aufstellung: Ronald Jobst – Kiyan Stoppacher, Florian Weller (70. Max Stahl), Stefan Lischka, Leon Schneider – Thomas Brombach, Fabian Opfer (46. Faisal Hossein), Timo Kass (58. Philip Richstein), Jakob Laukel (70. Julius Helmes) – Michel Klass, Sebastian Fick (75. Juri Otto)

Tore: 1:0 Jeremie Steinwachs (2. Minute, Eigentor), 2:0 Timo Kass (17.), 3:0 Sebastian Fick (22.), 4:0 Sebastian Fick (29.), 4:1 Florian Bender (30.), 5:1 Philip Richstein, 5:2 Youssef Hami (67.), 6:2 Julius Helmes (74.), 7:2 Philip Richstein (80.)

FC Hilchenbach IV vs. 1.FC Dautenbach II 0:3 (0:1)

Aufstellung: Julian Theusner – Daniel Geisweid, Markus Heinz, Luca Tassone, Mohamed Aarab – Berk Yazicioglu, Daniele Tassone, Durim Ajvazi, Darian Pfeifer – Tobias Weiß, Ridouan Lehnberg

Tore: 0:1 Kim Benedikt Schönauer (45. Minute), 0:2 Noel Bittner (50.), 0:3 Bajram Ahmeti (85.)